XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 6

[经验分享] 男性那些伤不起的性能力方面

autumn 该用户已被删除
autumn 发表于 2013-3-15 11:17:30
勃起困难

可能疾病:心血管疾病

分析与对策:勃起功能障碍大多发生于中年微胖的男性身上。研究发现,2/3的心脏病男性患者存在勃起功能障碍问题。专家建议,检查血脂,同时积极锻炼、减肥。

射精疼痛

可能疾病:肌肉痉挛或前列腺炎

分析与对策:最新研究认为,高潮阴茎疼痛多发生于生活压力巨大的年轻男性中。还可能是前列腺炎的预兆。专家说,“高潮疼痛”通常很难治疗,要求助于泌尿科专家,尝试多种不同治疗方法。

高潮无精

可能疾病:前列腺药物所致

分析与对策:用于治疗前列腺炎的坦舒罗新等药物往往是罪魁祸首。专家建议,一般情况无需担心,也不用治疗。如果感觉烦恼,最好咨询医生。

房事变少

可能疾病:雄激素偏低

分析与对策:雄激素是男人最重要的代谢激素,一旦该激素水平偏低,就会导致多种疾病危险增加,比如骨质疏松.

睾丸肿块

可能疾病:睾丸癌

分析与对策:睾丸癌没有症状,不会发生疼痛,但通常能发现一个无痛包块或者睾丸肿胀,一般每月一次自我检查可以发现。专家建议,睾丸癌早期治愈率接近100%,因此,发现睾丸包块,应立即就医。淋浴时,肌肉放松,可自检睾丸是否正常。

这里因你而精彩

biaowenyu 该用户已被删除
biaowenyu 发表于 2013-3-15 12:10:15
看来还是少打点飞机好啊 。。
这里因你而精彩

万利达我1 该用户已被删除
万利达我1 发表于 2013-3-15 16:17:51
感觉楼主太夸张了呵呵,最后一条更是无稽之谈
这里因你而精彩

完美遗憾 该用户已被删除
完美遗憾 发表于 2013-3-15 16:30:56
没事偶尔撸撸可以怡情               
这里因你而精彩

庆风景线 该用户已被删除
庆风景线 发表于 2013-3-15 20:12:30
有事找大夫吧
这里因你而精彩

szsdgh 该用户已被删除
szsdgh 发表于 2013-3-15 21:43:48
好好学习,天天向上。
这里因你而精彩

autumn 该用户已被删除
 楼主| autumn 发表于 2013-3-16 02:12:28
万利达我1 发表于 2013-3-15 16:17
感觉楼主太夸张了呵呵,最后一条更是无稽之谈

不会夸张,这些数据是经过我研究和医学者的数据来的,如果您不相信那么等老了以后,或者结婚了以后 你就会体会到了
这里因你而精彩