XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 9

[经验分享] 亲身经验,教你如何使用男女催情药

毛头儿 该用户已被删除
毛头儿 发表于 2013-1-22 14:03:03
男女催情药的服用要领,性友必读啊
一些朋友常会遇到这种情况:同样的药,有时很有效,有时几乎无效。这是怎么回事?
朋友,这很可能是吃药时间没把握好。
男女催情药最忌和大量多种食物混吃,各位狼友,如果想获得好的效果,请严格遵守如下规则:吃饭前后2小时内不可服药。尽可能空腹服药。温水送服,服后尽可能不吃别的东西(泡女时完全不吃较难,就吃淡茶,小口喝)。这是保证药效的重要一步。
以下这段必须细看!!!
催情药在半小时后发生作用,2小时后达到峰值,一般可持续6--36小时(因药品不同而不同)。由于有效成分是通过阻止阴茎海绵体血液回流而起作用,因而服药半小时后必须进行与性有关的活动,如抚摸下体,看色情图片,情色电影等,当然最好是与女友赤裸进行前戏。吮吸抚摸亲吻口交女性的隐秘部位,定会情欲高涨,难以自制。这样,由于血流加快,药效得到充分发挥。
记住,这段时间什么都可以玩,但不要很快插入阴道,最美妙的时候还没有到来。你要努力忍耐2小时光景。那时,药效达到顶峰,你定会一柱擎天,又硬又长且特别敏感。试一下啊,当你轻轻进入时,那种强烈快感阵阵传递,如波涛汹涌,飞上云天。
女用药起效略快,原则基本一样。但女孩有时是无意间喝下,所以难以明确控制她的食物,那就看你的随机应变了。这也是这种游戏的魅力呀!!!狼友们以为如何?
这里因你而精彩

liufbi1400 该用户已被删除
liufbi1400 发表于 2013-1-22 15:15:02
老兄,你这是卖的什么牌子的药?介绍一下吧
这里因你而精彩

wxq123 该用户已被删除
wxq123 发表于 2013-1-22 16:55:08
真是经典啊
这里因你而精彩

yyxd2004 该用户已被删除
yyxd2004 发表于 2013-1-22 17:09:18
介绍的不是很详细啊!不过还是受教了!
这里因你而精彩

64419658 该用户已被删除
64419658 发表于 2013-1-22 18:01:06
努力忍耐2小时光景,好象没人这么有耐心吧
这里因你而精彩

叮咚小雨 该用户已被删除
叮咚小雨 发表于 2013-1-22 20:03:15
都有什么药 介绍一下
这里因你而精彩

ltg8899 该用户已被删除
ltg8899 发表于 2013-1-22 22:17:08
说说药名吧
这里因你而精彩

zcf281604 该用户已被删除
zcf281604 发表于 2013-1-22 23:00:05
估计是伟哥之类的药吧。
这里因你而精彩

gdsz 该用户已被删除
gdsz 发表于 2013-1-23 23:18:43
谢谢楼主分享
这里因你而精彩

wxq123 该用户已被删除
wxq123 发表于 2013-1-24 10:53:21
这个东西有害吗
这里因你而精彩