XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[经验分享] 让咱们的蛋蛋更漂亮!

wang9245 该用户已被删除
wang9245 发表于 2012-12-18 20:25:52
      前段时间老婆给我买了瓶洗面乳。由于是商店促销的用了后感觉不咋地就没怎么用。这东西的作用是去死皮,说白了就是在不太受力的皮肤上涂了这东东,轻轻戳几下,污垢死皮就会很容易马上脱落,然后皮肤变回雪白光滑。后来突发奇想,能不能把这东东用在蛋蛋上面呢?众所周知,蛋蛋以及周围的皮肤都会比较黑,这是因为那地方没骨头没肌肉,不受力,很难每天都洗得很干净。而妹子看到你那地方黑乎乎的,谁愿意用口啊,就算用了也心不甘情不愿啊!
于是我就把洗脸乳用在了蛋蛋周围,果然效果非常明显哇,轻轻揉几下就有很多黑皮揉出来了,现在介绍给各位同学也来试试。
不过也有几点需要注意的。第一这东东不能用得太频密,一个星期两次最多了。用的时候先把皮肤彻底打湿,涂上去后揉二,三分钟自然会有脏东西脱落,然后彻底洗净就可以了,我用了几个星期下面已经明显比以前没那么黑了。买的时候不要选化学成分比例高的,尽量选些植物成分类型,买回来后也不要第一次就用在蛋蛋上面,毕竟会有过敏可能,如果你是皮肤敏感类型的不怕,就怕你是容易过敏类型。
不过这么久也不敢把这东西涂在小弟弟的上面啊,当然我的弟弟不黑,想想也不需要用在上面嘛。至于具体买哪一款,无所谓啦,反正不贵,找个大牌子就好了杂牌子化学成分咱心里没底。
这里因你而精彩

ltg8899 该用户已被删除
ltg8899 发表于 2012-12-18 21:33:09
楼主乱说呀
这里因你而精彩

wan313400 该用户已被删除
wan313400 发表于 2012-12-18 22:47:08 来自手机
好主意,回来试试
这里因你而精彩

擦枪走火 发表于 2012-12-18 23:29:53
夏天再试 冬天太冷
这里因你而精彩

cloudyboy 该用户已被删除
cloudyboy 发表于 2012-12-19 12:43:42
楼主说的很有道理啊,亲身之谈啊
这里因你而精彩

zhoubin5566 该用户已被删除
zhoubin5566 发表于 2012-12-19 13:43:55
楼主,你创造商机啊。
这里因你而精彩