XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 18

[经验分享] 体验打手枪新快感的方法

q0000 该用户已被删除
q0000 发表于 2012-7-27 00:33:06
    平时手淫都是看着A片进行的,当我入戏后很快就达到高潮了,虽然射的那一瞬间很爽,但是射完后总有一种失落感。

那天我也是看着A片,香坂百合的初下马之作(推荐大家去看看,Mikado vol.8,很不错)。由于她演的比较投入,演技也不错,我入戏的比较快。小JJ立刻就起来了,我用手套了几下,里面流出一些透明的前列腺液。

这是很好的润滑剂,我用手将它在龟头上涂匀。一般平时我都会利用这些润滑剂在龟头的前方的那个连接带那里涂擦,那里很敏感。但很容易达到高潮。

但这次我突然发现龟头的背部,也就是当它勃起的时候,龟头上朝着上方的那一面。在我合着润滑液在上面摩擦的时候,当触碰到上面某些点的时候(注意,只是某些点,我体验到的是在尿道口的周围,注意不是尿道口里面),身体会随之而产生一些痉挛,有一种电流走遍全身的感觉。手每在上面滑动一下,身体就收缩一下,有很强烈的快感。我闭着眼睛在那里足足弄了有一分钟吧,大家不要觉得短,这种快感持续一分钟,不是我们通常的高潮能做到的,那个几秒钟就完了,而且等很久才能来下次。

大家可以尝试一下,有几点需要注意的,就是当你寻找我所说的那个点的时候,你一定是要感觉到全身的反应,而不是通常我们快感的反应。经常打手枪的人应该知道,通常我们套弄小弟弟的时候,快感一般是有腰后传来,随着腰后的快感的增加,我们也能感觉到就快要射精。而我说的那个点,没有那种腰后的感觉,不会让你有射精的感觉,但是全身的触电感,可以和高潮射精时的那种快感想媲美,而且可以持续的来。可能每个人的位置不同,需要耐心点找,闭着眼睛投入点。

而且我发现当我用手摩擦龟头前面的连接带直到有射精的感觉时,我停下来,去摩擦上面所说的敏感点,不会导致我的射精,而是全身的收缩,就像一股电流走遍全身,等弄过一分钟停下来,之前射精的感觉也消褪了。这样一方面延长了我们打手枪的时间,另一方面有体验到了一种新的强烈的快感,的确是一举两得。

这里因你而精彩

matsi 该用户已被删除
matsi 发表于 2012-7-27 00:56:52
改天试试楼主的方法
这里因你而精彩

chiliflower1 该用户已被删除
chiliflower1 发表于 2012-7-27 00:58:40
马上试试看。。。
这里因你而精彩

t032b 该用户已被删除
t032b 发表于 2012-7-27 01:15:31
好像有点难度,没怎么搞懂啊
这里因你而精彩

蓝公子 该用户已被删除
蓝公子 发表于 2012-7-27 07:56:33
小撸怡情,大撸伤身,强撸灰飞烟灭啊
这里因你而精彩

709999 该用户已被删除
709999 发表于 2012-7-27 09:06:21
原来撸管子也有技术含量啊
这里因你而精彩

o8skknie 该用户已被删除
o8skknie 发表于 2012-7-27 10:26:33
据说阴茎上也有G点  不知道真的假的
这里因你而精彩

zrd2567 该用户已被删除
zrd2567 发表于 2012-7-27 12:42:22
屌丝不服站着撸 撸啊撸!撸管子不能瞎撸 点学
这里因你而精彩

魔皇 该用户已被删除
魔皇 发表于 2012-7-27 12:48:13
:创意很新鲜
这里因你而精彩

出差几天 该用户已被删除
出差几天 发表于 2012-7-27 12:49:26
打手枪有碍身体健康
这里因你而精彩

pengtao 该用户已被删除
pengtao 发表于 2012-7-27 13:48:09
是吗,原来没有发现,试试。
这里因你而精彩

123456ko 该用户已被删除
123456ko 发表于 2012-7-27 14:09:49
蓝公子 发表于 2012-7-27 07:56

有理  射人说的
这里因你而精彩

331863302 该用户已被删除
331863302 发表于 2012-7-27 14:23:30
女人不在身边不打手枪做什么,,去瓢,还是怎么的
这里因你而精彩

a7867203 该用户已被删除
a7867203 发表于 2012-7-27 14:51:15
这里因你而精彩

2251358100 该用户已被删除
2251358100 发表于 2012-7-27 20:30:36
马上试试看。。。
这里因你而精彩

xin137864880 该用户已被删除
xin137864880 发表于 2012-7-28 07:30:19
这个我可以证明,我的是一条半厘米短线,好像按到尿道一样,又像女性G点一小块,勃起时上下滑,让你爽到飞,
这里因你而精彩

泪洗吻痕 该用户已被删除
泪洗吻痕 发表于 2012-7-28 09:22:27
谢谢楼主,马上试试去。
这里因你而精彩

845469403 该用户已被删除
845469403 发表于 2012-7-28 14:45:40
撸撸更健康
这里因你而精彩

12746 该用户已被删除
12746 发表于 2012-7-28 15:15:58
高手,改天的试试
这里因你而精彩