XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 18

[经验分享] 在也不敢撸了-告诉你手淫的过度人生变化以及过程

lisz520 该用户已被删除
lisz520 发表于 2012-7-21 21:05:59
首先,一个人的相貌很好看,因为接触了形形色色的人物,学会了肮脏龌龊的手法,例如手淫。
手淫会引起什么变化:
1、相貌受损(我想没有哪个帅哥美女希望自己长得丑)手淫虽然很爽,但是却象吸毒一样,到最后会很后悔(DS们,手淫百害而无一益),因为寻求刺激,到最后受到伤害的却是自己。
2、人格受辱(莫名其妙遭人陷害、背黑锅、等等……)我想大家听过吧听过吧……
3、生活起居不定(命运会差、生活不如意、处处遭人玩耍)找工作找不到……
4、身体发育不好(就像更年期一样、爱发脾气、爱骂人、爱吃辣的、优柔寡断)自卑
5、嫉妒别人长得帅(长得美、发育好、身材不错、导致淫念丛生、肮脏龌龊的想法从里散发)
6、相貌受损(形象猥琐、让人讨厌、不喜欢坐在一起、脸部有痘痘、尤其是像囊一样、流脓水)一两个月才好
7、相貌变形(双眼污浊、脸型错乱、形象猥琐X L、身材比例不全、容易招引流氓)这话不假,楼主,你还小,还年轻。
8、生活命运会被打乱,干什么不行、最简单的都干不了,还有什么用处最好的工作,也干不好。
9、手淫过度,射出来的不是JY,而是脑液(射多了手淫过度了)会变成傻子、低智商、生活不能自理、活得人模狗样、让人唾弃、生活颓废、处处不如意,请看下例:
1. 浪费金钱;  
2. 浪费时间;  
3. 浪费精力;  
4. 浪费身体;  
5. 人性渐渐丧失;  
6. 不务正业;  
7. 是非颠倒;  
8. 导致杀、盗等其它罪过;  
9. 自私自利心加重,在情感上患得患失;  
10.导致嫉妒心加重;  
11.熬夜,损伤精力;  
12    未老先衰;  
13.由于是孽缘容易和别人恼羞成怒;  
14.由于自己做的亏心事所以有苦说不出;
15.因为做的是不可告人的事所以谎话不断;  
16.出入声色场所,饮酒过度,伤害身体;  
17.导致贪心加重,偷盗以满足不可告人的邪淫物质需求;
18.给人间造成更多痛苦;
19.感染传染病(性病、肝炎、艾滋病等);  
20.传播传染病给他人,罪上加罪;  
21.感招其它疾病;
22.招致杀身之祸;  
23.身体发肤受之父母,随意损伤导致大不孝;  
24.容易患不治之症死在父母前面;
25.精力不足;  
26.学业不顺利;  
27.仕途不顺利;  
28.记忆力差,转头即忘;  
29.容易引狼入室;  
30.遇到不如意的情缘、眷属;  
31.体力愈来愈差,腰酸背痛;  
32.家庭不和睦,为琐事争吵;  
33.在同事、朋友面前抬不起头来;  
34.人际关系越来越差;  
35.见正人君子心里发虚;  
36.容易造成吃、喝、嫖、赌、抽五毒俱全;  
37.沉湎于邪淫如吸毒一般,无法自拔;  
38.无缘无故烦恼;  
39.事业荒废;  
40.做贼心虚,寝食不安;  
41.不能给子孙后代做好榜样;  
42.难免上行下效,上梁不正下梁歪;  
43.子孙损福;  
44.自己损现福;  
45.无法为子女做好榜样,子女不听话;  
46.令世间男子女人堕落,陷他人于不义,殊不知一切男子是我父兄,一切女子是我母亲姐妹;  47.败坏社会风气;  
48.社会上需要救助的人很多,在邪淫上浪费钱财、时间等于见死不救;  
49.令社会上的善事义举无人问津,无人支持;
50.邪淫经常导致婚外孕并堕胎,造成杀自己孩子的罪业;  
51.**转瞬即逝,到头来竹蓝打水一场空;  
52.俗话说:一滴精,十滴血。邪淫损伤元气导致短命;  
53.**质量差,生育质量不高;  
54.胎教质量差;  
55.不积阴德,断子绝孙;  
56.自己配偶伴侣不忠贞;
57.多有不幸(如徐挚摩);  
58.年老色衰或金钱散尽即被抛弃;  
59.破坏伦常,破坏他人夫妻之伦,致使人夫妻反目,情义破裂;  
60.不独是乱了别人夫妇的一伦;并且也乱了她的父子之伦和兄弟之伦,五伦之中,就亡了三伦;  
61. 害妇女名节;  
62. 害自己他人的名声;  
63. 害自己他人的门风;  
64. 害自己他人心术——淫念一生,种种恶念都生。以致恶行昭彰身受恶报;  
65. 害自己他人祖先——祖先相传的血脉,因有不孝子孙的淫恶,致使福分削尽。从此败家声,甚或绝后嗣,断了祖先的香烟,让阴间的祖先
当作饿鬼。因犯淫行而累及祖先,岂能令祖先不恨呢!  
手淫可以戒除,但是很难:
1、多吃蔬菜水果(多吃苹果补充身体能量)吃香蕉(排除体内垃圾毒素)
2、吃山药(补肾对身体有好处)
3、多喝水(排尿解毒、养颜、戒邪淫)
4、早睡早起(不可赖床、以免生出淫欲之心)
5、及时排尿(切记不可憋尿、憋尿是引起SY犯罪的路径)
6、多看健康书籍(补充知识、远离有恶习的人、不可以和这种人呆在一起)
7、要为自己的将来想一想、要结婚生子,不要因为SY而还自己破落,手淫会让人得到刺激,但是到最后会让人死的很难看,你想想看,你还敢手淫吗,如果看了这些,还戒不掉,问问自己,获得有尊严吗,手淫的人面相都很难看,,早日回头,为了自己的身体和家人,要成家立业,就要戒掉**,不然,等你老了,可就……,人没有精气神,活得生不如死,DS们切记啊
这是我从别的地方转过来的,仁者见仁,智者见智。祝大家生活性福美满
这里因你而精彩

1116542 发表于 2012-7-21 21:13:45
受教了  感谢楼主分享。
这里因你而精彩

cey1986 该用户已被删除
cey1986 发表于 2012-7-21 21:17:25
哥被吓倒咯。。。。
这里因你而精彩

guixiong1986 发表于 2012-7-21 21:24:24
楼主说的非常到位,心有同感,戒除手淫,从ME做起
这里因你而精彩

xxz901017 该用户已被删除
xxz901017 发表于 2012-7-21 22:08:07
呵呵谢谢分享
这里因你而精彩

pengjinlong 该用户已被删除
pengjinlong 发表于 2012-7-21 22:13:32
是不是噢?这么多不好的。。。
这里因你而精彩

xiaaver 该用户已被删除
xiaaver 发表于 2012-7-21 22:30:36 来自手机
这么恐怖啊,吓死个人!
这里因你而精彩

摩卡的奶泡呢° 该用户已被删除
摩卡的奶泡呢° 发表于 2012-7-21 22:50:29
我震惊了 楼主真的好有才啊
这里因你而精彩

tiamo365 该用户已被删除
tiamo365 发表于 2012-7-21 23:11:23
受教了  感谢楼主
这里因你而精彩

liaorui131 该用户已被删除
liaorui131 发表于 2012-7-21 23:56:07
感谢楼主啊~~~~~受教了·····人生终于有了明确方向:戒掉手淫!
这里因你而精彩

asdfghjkl159 该用户已被删除
asdfghjkl159 发表于 2012-7-22 00:48:51
楼主高人啊,整理的这么全,辛苦啦
这里因你而精彩

夜之梦 该用户已被删除
夜之梦 发表于 2012-7-22 02:51:13
我震惊了 楼主真的好有才啊
这里因你而精彩

wwe 该用户已被删除
wwe 发表于 2012-7-22 03:00:16
感谢lz 受教了
这里因你而精彩

songchao157 该用户已被删除
songchao157 发表于 2012-7-22 13:34:09
是啊 还是不要撸啊。。。太不好了!~
这里因你而精彩

h002002 该用户已被删除
h002002 发表于 2012-7-22 16:08:01
确实有这有可能
这里因你而精彩

4h181 该用户已被删除
4h181 发表于 2012-7-22 16:14:48
................这是有多长
这里因你而精彩

小3d 该用户已被删除
小3d 发表于 2012-7-23 09:03:02
楼主是说书的吗?
这里因你而精彩

xiaavvraily 该用户已被删除
xiaavvraily 发表于 2012-7-23 22:35:41
过渡手淫的确不好
这里因你而精彩

yr123 该用户已被删除
yr123 发表于 2012-7-24 15:56:12
心有同感,戒除手淫,从ME做起
这里因你而精彩