XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[技巧教程] 果断!比伟哥还给力的外敷药!力挺六神丸!

fangyingzhao 该用户已被删除
fangyingzhao 发表于 2012-7-21 00:32:32
在几个月以前在砸门论坛看见一片六神丸的帖子!回家后尝试 效果真的很好!下面说下用法!

到药店买盒六神丸 然后取一瓶 大概是10粒非常小的一粒哦!然后放在一个小盖子里(可乐瓶盖),然后用开水大概倒个水满了药粒后就可以了,然后用筷子 做死的磨 磨个5六分钟 大概药都溶于水了!在等个5分钟,接下来就可以敷药了 首先把JJ洗干净,把要均匀的涂在龟头下面的沟里 切记不可涂在龟头上,不然到时候硬不起来可别怪我!(呵呵)涂完后大概5分钟药效就发作 龟头开始麻麻的或者火辣辣的 那是正常现象,然后一小时后在把JJ洗干净 就可以邪恶去了,效果非常好 ,干事最少都是半个小时。,发挥的好的话 一个多小时哦,效果比伟哥还好哦!

PS :像用药这种方法还是少用的好 毕竟还是对身体不好!
这里因你而精彩

zmc8868 该用户已被删除
zmc8868 发表于 2012-7-21 01:37:23
占个沙发........................
这里因你而精彩

yidaozhanzd1 该用户已被删除
yidaozhanzd1 发表于 2012-7-21 01:40:59 来自手机
六神丸是什么药
这里因你而精彩

wschf14789 该用户已被删除
wschf14789 发表于 2012-7-21 08:13:51
什么时候也试试看!
这里因你而精彩

cdhdahai 该用户已被删除
cdhdahai 发表于 2012-7-21 09:09:35
有人试过没哦
这里因你而精彩

昭玄明 该用户已被删除
昭玄明 发表于 2012-7-24 06:28:43
俺们试过了,六神丸一次2-4粒就行了呃,太多了反而不好,使用方法和楼主的差不多,不要再龟头上涂太多,会几小时射不出的,这个只是麻痹性爱器官,早泄的就不要用了,上次我用了三粒,和老婆爱爱了1个多小时,很累人,自己先看着办吧
这里因你而精彩