XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 11

[经验分享] 测试你是不是伤精伤气,手淫是不是应该停止了,自己测分数

美杜莎 该用户已被删除
美杜莎 发表于 2012-7-20 16:55:05
  中国的古圣先贤大智的圣人都说过:食色,性也,人身之大欲。意思是饮食和男女都一定要有节制,不然就很容易殒命。老百姓都经常说精气神,精气神的,道家也说精足不思淫,气足不思食,神足不思睡。精足可生气,气足可旺神。下面看看自己有没有伤到精?
  1,腰酸痛。这是阳虚的表现。有就减去10分 。
  2,牙齿松动,肾已经很伤了 减去10分。  
  3  掉头发,面黄黑,减去10分。  
  4  起夜超过3次  减去5分。
  5 冬天怕冷,这是阳气虚 减去5分  夏天怕热,阴气虚 减去5分。   
  6 说话总说错,口舌不利,不像从前一样善于辩论,肝主智,肾水枯竭木不能发,有则减去5分。
  7 白天经常疲惫,但晚上兴奋,性欲高,有则减去5分。
  8 体力急剧衰竭,心脏功能变若,减去5分。
  9 脾气暴躁,总莫名其妙的发火,失去控制,减去5分。   
  10 阳痿早泄,这是阳气开始回缩的表现了,减去10分。   
  11 排尿分叉无力 ,尿等待超过1分钟,膀胱经堵塞,减去5分。   
  12  受凉后,小腹睾丸胀痛,或性行为后出现憋胀的感觉,减去10分。  
  13 睡眠多梦反复醒来入睡,小腿脸肿胀,清晨尿液有大量泡沫味道重,肾功能已经损害 减去10分 。
  14上述症状超过2个但症状不明显者减去5分。  
这里因你而精彩

wangshi588 该用户已被删除
wangshi588 发表于 2012-7-20 19:21:41
我可是吓出一身冷汗啊,幸好一条都没。
这里因你而精彩

fujunqi 该用户已被删除
fujunqi 发表于 2012-7-20 20:02:33
哈哈,我也一条没有.
这里因你而精彩

kflin02 该用户已被删除
kflin02 发表于 2012-7-20 20:07:06
我占了第7,第9条扣去10分,大概问题还不太大吧?求指教。
这里因你而精彩

xiaavppp 发表于 2012-7-20 20:57:53
我  15分。。。。
无力。。。
这里因你而精彩

ztqztq 该用户已被删除
ztqztq 发表于 2012-7-20 21:23:56
我也一条没有.
这里因你而精彩

adualpha 该用户已被删除
adualpha 发表于 2012-7-20 21:25:09
没仔细看,我打枪算小了,不会有问题吧
这里因你而精彩

dsllcool 该用户已被删除
dsllcool 发表于 2012-7-20 21:51:56
这么一看我15分没了,还真的好好爱惜自己身体了
这里因你而精彩

2815214 该用户已被删除
2815214 发表于 2012-7-20 21:57:57
我也一条没有,哦耶…
这里因你而精彩

oneforyes 该用户已被删除
oneforyes 发表于 2012-7-20 22:50:48
我有14啊  不怎么明显的
这里因你而精彩

来下av的 该用户已被删除
来下av的 发表于 2012-7-21 16:18:23 来自手机
肿么办~下星期还有局~
这里因你而精彩

ynglxe 该用户已被删除
ynglxe 发表于 2012-7-25 11:35:17
还好还好,一条都没有
这里因你而精彩