XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 7

[技巧教程] 做爱的8大好处

深秋枯草 该用户已被删除
深秋枯草 发表于 2012-6-23 17:48:45
   做爱的理由除了是“自己想做”或“爱他,配合做”之外,还有什么吸引力能让恶女们多多投入这个健康的日常活动呢?
  1、做爱有助舒缓压力。
  做爱有助于释放主导人类愉快感觉的荷尔蒙,俗称脑内吗啡的B-endorphin,因而有助于舒缓压力。如果恶女们觉得最近工作压力大,除了做做SPA之外,也可以找我们的小乖乖来服务喔!
       2、做爱有助睡眠。
  一方面是压力减缓的关系;另一方面是做爱时,肌肉性奋而紧张,事后就会倍感放松,因而有助睡眠。如果还不够放松,做爱后再找小乖乖马杀鸡一节,还有什么不够松的,也会全松啦!
       3、做爱有助免疫力高升。
  当脑内吗啡分泌提高之后,会产生愉快与放松的情绪,顺带促进免疫蛋白的分泌。看来做爱堪称有病治病,无病强身喔!       4、做爱可以保持美丽。
  做爱时,性 荷尔蒙与肾上腺素会加速分泌,而性荷尔蒙可以增加恶女们的女性魅力,肾上腺素则会让皮肤看起来更加光亮、透明。所以多做爱,连SKII都不用了,钱钱也就不会被萧蔷赚走!       5、做爱可以提高自信心。
  深情的做爱过程让自己感到被爱、被宠、被需要、被重视,因而让自己觉得很有吸引力,也更有自信心。而谁能拒绝被爱与被宠的诱惑呢?       6、做爱可以延年益寿。
  根据统计显示,婚姻美满的人较单身和离婚者更长寿。而美满的婚姻也包含美满的性生活在内。多做爱就让恶女和小乖男,幸福地白头偕老过一生。       7、做爱有助于心脏与循环系统。
  由于做爱会提高心跳与血压,可以刺激与活化自己的心脏、血管机能。虽然跑步与打球等剧烈运动也有此效果,不过看起来都没做爱有趣。       8、做爱有助维持身材。
  一个热吻燃烧12卡路里,十分钟的爱抚燃烧50卡路里,即使最和缓的性爱每小时也消耗200卡路里。吃过大餐后,别忘了快来做爱一下,消耗多余热量。
这里因你而精彩

飘香一剑 该用户已被删除
飘香一剑 发表于 2012-6-23 19:48:48
沙发,学习一下,谢谢楼主分享经验
这里因你而精彩

野渡无人 发表于 2012-6-23 23:36:50
作为花了几千万年才爬上食物链顶端的人类来说,应该做更多有益于身心健康的事,性生活当然也是其中之一~~~
这里因你而精彩

yaochangnan 该用户已被删除
yaochangnan 发表于 2012-6-24 09:16:08
学会放松
这里因你而精彩

runjiang113 该用户已被删除
runjiang113 发表于 2012-6-24 13:04:42
发泄的一种方法
这里因你而精彩

kflin01 该用户已被删除
kflin01 发表于 2012-6-24 16:39:23
总之是心旷神怡的好方法!
这里因你而精彩

alexsun 该用户已被删除
alexsun 发表于 2012-6-24 16:55:29
哈哈,学习到了!!!
这里因你而精彩

lin55556 该用户已被删除
lin55556 发表于 2012-6-25 14:30:11
原来做爱 还有那么多的讲究的啊 孤陋寡闻了我
这里因你而精彩