XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 6

[经验分享] 关于“九浅一深”的个人体会

easongreen 该用户已被删除
easongreen 发表于 2012-4-22 17:39:41
关于性爱绝招!---九浅一深!

以前也听说过九浅一深,并且也试过一两次,但总的感觉并没有传说中的那么厉害,但是前天晚上经过多方面的了解以后,对九浅一深的速度,节奏的把握,有了新的概念,所以昨天晚上又在老婆身上试了一下,结果出其意料的好,,高潮的时候,老婆喊得比AV里还动听,还夸张。。应该是真正高潮了。。
现将过程大致表述一下,首先上来,当然要一定的前戏,等到阴道开始湿润了,就可以上马了,然后也别急着整根进去,马上就可以开始九浅一深了,刚开始10套九浅一深,老婆反应不是很大,可能因为深的那一下不够快,于是我开始加强了深那一下的力度,效果立现,然后做了10来套以后,反应又变小,于是我又开始尝试,深那一下的时候,插到底的时候,左右扭动一下,反应又马上强烈起来,并开始挪动臀部来迎合我的深,但我并不知足,感觉她欲望原来越强的时候,我改用10浅2深,连续的两次深入,让她身体反应越来越大,大约做到第50套的时候,我看她反应够强烈了,开始猛插,次次到底,此时老婆如脱缰野马,开始出现强烈高潮,插了10下左右,开始大叫,大约抽插40-50下以后,她声音都变了,跟A片里头一模一样。。我也终于守不住,射了,双方都得到极大的满足,至此终于明白九浅一深绝技的真谛!
不过山外有山,人外有人,各位狼友如果有更多的心得,希望可以说出来大家交流交流,一起提高嘛。。
觉得对自己性爱技巧有帮助的朋友,别吝啬你那小小的一顶!谢谢!

这里因你而精彩

yuanshihui 该用户已被删除
yuanshihui 发表于 2012-4-22 18:19:52
不 好把握啊 !!试过不好弄@@
这里因你而精彩

zhang20576 该用户已被删除
zhang20576 发表于 2012-4-22 18:30:38
学习了,,,,,,,,
这里因你而精彩

kamyipvip 该用户已被删除
kamyipvip 发表于 2012-4-22 21:19:37
学一下一下, 感谢楼主
这里因你而精彩

娘子 该用户已被删除
娘子 发表于 2012-4-22 21:36:50
这个可以有!
这里因你而精彩

kai1987 该用户已被删除
kai1987 发表于 2012-4-23 05:15:17
学习了。。。。。。。经典。。。。和老婆试试
这里因你而精彩

qiangcha 该用户已被删除
qiangcha 发表于 2012-4-23 11:13:14
俺来学习经验的。。
这里因你而精彩