XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 5

[经验分享] 如何让女人喜欢性爱

tianle21 该用户已被删除
tianle21 发表于 2012-4-11 23:01:53
       女人其实有时候也很渴望男人的爱抚,但是有些男人总是那么着急,真正到床上真强实干的时候,又坚持不了几分钟,这种情况不但不会让你的女人享受,而且会让你们的性生活不和谐。所以,做爱也是一门很有学问的事情。作为女人,希望男人强壮点,能有安全感,在床上的时候要温柔中带一点粗暴,还要注重技巧,因为女人的性敏感来得慢,再插入之前,要做好一定的前戏。比如,轻柔的爱抚对方,用一些暧昧的语言挑逗对方,然后深情互吻。女人的敏感地方主要有耳朵、脖子、乳头、阴蒂等等,但是在插入前最好只挑逗耳朵和脖子,因为持续的刺激乳头和阴蒂会让女人渐渐减轻敏感!插入时一定要温柔点,这样让女人很好的享受慢慢插入的美妙感觉,然后在抽插过程中,不要让女人的手和嘴空着,还要不停的挑逗女人的乳房和阴蒂。然后注意抽插的频率,这就要看看各位狼友自己的床上功夫啦!各位狼友还是要多多运动断粮,才能在床上让自己的女人欲仙欲死!祝各位狼友性福美满!!!!
这里因你而精彩

还有业 该用户已被删除
还有业 发表于 2012-4-11 23:04:32
确实不错,值得学习借鉴
这里因你而精彩

savageeleven 发表于 2012-4-12 06:58:43
道理懂,操作起来难
这里因你而精彩

219qjk 该用户已被删除
219qjk 发表于 2012-4-12 13:22:54
LZ 经验值得鉴赏
这里因你而精彩

liuzunxu 该用户已被删除
liuzunxu 发表于 2012-4-12 13:32:56
好看,呵呵,楼主辛苦了。。。
这里因你而精彩

还有业 该用户已被删除
还有业 发表于 2012-4-12 23:18:22
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
这里因你而精彩