XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 14

关于网盘下载的一些事

bingyu1185 发表于 2022-3-18 21:53:15
不知道你们有没有发现一件事,就是关于网盘区下载的一些网盘链接。以前是巴士云先锋盘,现在已经跑路了,就不提它了;后来是雪球盘,然后是星耀云,现在是ROSE,这些盘的特点是什么呢?就是你没充会员的时候,基本是都是这些链接,你充了会员以后,那不好意思,你充了会员的盘基本上都没有什么资源了...
巴士云先锋盘各充了一年,然后跑路了,然后是雪球盘充了半年,但现在还有多少雪球的资源?在然后星耀云充了半年,现在基本上也没什么资源了,有点资源吧,下载速度和没充会员没什么区别,一个500M的资源,他妈的需要两个小时的下载时间,敢相信?
现在基本上都是ROSE的资源,一个月的会员接近70,是当初的巴士云等一众网盘的将近两倍....贵到是没什么,关键是会不会跑?
这里因你而精彩

845632777q 发表于 2022-3-18 22:19:44
用磁力搜索差不多都能搜出来,网盘坑爹的。。
这里因你而精彩

tz3483388 发表于 2022-3-18 23:12:32
还是老老实实迅雷会员吧,总有人说什么被资源封杀下不了,我没遇到过,可能跟网有关,我是电信的,带宽都能跑满
这里因你而精彩

楼主| bingyu1185 发表于 2022-3-18 23:32:37
845632777q 发表于 2022-3-18 22:19
用磁力搜索差不多都能搜出来,网盘坑爹的。。

给个磁力链接啊.....
这里因你而精彩

楼主| bingyu1185 发表于 2022-3-18 23:34:51
tz3483388 发表于 2022-3-18 23:12
还是老老实实迅雷会员吧,总有人说什么被资源封杀下不了,我没遇到过,可能跟网有关,我是电信的,带宽都能 ...

主要是我喜欢收集麻豆、天美、星空 这三个传媒系列的资源。迅雷区没有这些资源啊
这里因你而精彩

tz3483388 发表于 2022-3-19 14:49:02
bingyu1185 发表于 2022-3-18 23:34
主要是我喜欢收集麻豆、天美、星空 这三个传媒系列的资源。迅雷区没有这些资源啊

bt亚洲自拍区一大把啊
这里因你而精彩

楼主| bingyu1185 发表于 2022-3-19 15:15:40
tz3483388 发表于 2022-3-19 14:49
bt亚洲自拍区一大把啊

BT区能搜到的我都已经有了,1个多T的资源.....剩下的就是网盘区的了,暂时只是收集了网址,还没下载
这里因你而精彩

tz3483388 发表于 2022-3-19 22:23:30
bingyu1185 发表于 2022-3-19 15:15
BT区能搜到的我都已经有了,1个多T的资源.....剩下的就是网盘区的了,暂时只是收集了网址,还没下载

你花钱买这些网盘会员不如下载麻豆等这些官方APP花钱开会员呢
这里因你而精彩

楼主| bingyu1185 发表于 2022-3-19 22:32:29
tz3483388 发表于 2022-3-19 22:23
你花钱买这些网盘会员不如下载麻豆等这些官方APP花钱开会员呢

麻豆一个月的VIP是200,天美的是100,精东和星空的没下载App,暂时还不知道。没意义....
这里因你而精彩

tz3483388 发表于 2022-3-19 22:44:40
bingyu1185 发表于 2022-3-19 22:32
麻豆一个月的VIP是200,天美的是100,精东和星空的没下载App,暂时还不知道。没意义....

京东星空都有的,自行发掘,开一个月就好了,缓存下载下来,我之前开过杏吧的,可以下载
这里因你而精彩

721233325 发表于 2022-3-20 00:53:49
还真有人充会员啊,我一般下载不了的就直接百度磁力链接就可以了。磁力多里面基本的资源都有,没有的就磁力天堂。磁力多可以模糊搜索,而磁力天堂要准确的车牌号。不过磁力天堂的质量高点
这里因你而精彩

wendongqw 发表于 2022-3-20 05:24:55
以前开了飞猫,下过几次,速度一样的慢。然后就没用过了
这里因你而精彩

xiaoqingdiao202 发表于 2022-3-20 07:28:21
还以为开了会员火箭速度
这里因你而精彩

七杀 发表于 2022-3-20 14:25:14
所以我从来不用这些垃圾网盘,明摆着就是骗会员的啊
有磁力链搜索引擎+其他论坛搜索,几乎没有找不到的资源
实在找不到,我宁愿不下这个片子,也不冲会员
这里因你而精彩

邱于庭 发表于 2022-3-25 02:51:13
七杀 发表于 2022-3-20 14:25
所以我从来不用这些垃圾网盘,明摆着就是骗会员的啊
有磁力链搜索引擎+其他论坛搜索,几乎没有找不到的资 ...

我也是,那么多片子,非看他不行吗?
这里因你而精彩