XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 48

差一点就见不到各位了

关闭 [复制链接]
Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2021-9-10 08:18:43
         说实话,7月初看到很多人在论坛里吐槽,账户莫名其妙被删被冻结,我是万万没想到,两个月后居然会轮到我们。自打多年前最早那个账户被封以后,我算是比较遵纪守法的了,在论坛里有啥不确定的事儿都是先问管理员,真没想到今天一早起来,昨天都还好好的账户,突然被冻结了。
        账户被冻结也就算了,疼熏的麻花疼也来欺负我。本来发一封验证邮件就OK,但因为绑定的邮箱是个QQ小号的,平时不怎么登录,只有QQ邮箱APP还在登录那个账户。就在这最关键的时刻,电脑版QQ说我账号信息丢失,要重新登录;QQ版的又让我验证登录信息,最气人的是, 手机号还是八百年前的(早他妈换号了)。虽然邮箱APP能看到那条激活链接,但是一点进去就说访问的网页有问题,不让你访问。
       之后我又试着把激活链接,复制发送到电脑上,企图通过电脑浏览器激活。可不知道为啥,一点开就说管家禁止访问什么的(问题是我也没安装电脑管家)。最后的最后,抱着试一试的心态,在手机浏览器上复制那个链接,把账户激活了。
       我想问一下各位管理员,咱向来遵守论坛里的版规,咋突然就给我冻结了?下次别这样了,真的吓死我了,而且我这账号因为绑定的邮箱号出了点问题,想要激活申诉什么的,非常困难(常用的那个QQ大号,因为注册了之前被封的那个论坛账号)。
这里因你而精彩

管理员 发表于 2021-9-10 12:13:38
1、不要使用qq邮箱,7月就已经开放修改邮箱了,没修改邮箱的赶紧换
2、账号冻结一般是你的ip被系统判定为可疑ip,所以需要email验证后才能恢复
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

chenglang 发表于 2021-9-10 10:30:43
问题也有可能出在管理员身上,我估计新上任的管理员,叫新官上任三把火,哈哈
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

lzq123456 该用户已被删除
lzq123456 发表于 2021-9-10 08:33:08
所以要常来看看,保持良好信誉,常回贴
这里因你而精彩

CraigPop 发表于 2021-9-10 08:48:05
我12年就来论坛了,结果潜水好几年号没了,现在这个是新号了
这里因你而精彩

b
b 发表于 2021-9-10 09:05:38
好吓人呀,现在管理越来越严了
这里因你而精彩

470645378 发表于 2021-9-10 09:21:22
最近好多浏览器进不了了,空有地址进不去,也捉急啊
这里因你而精彩

gcah 发表于 2021-9-10 09:27:19
只登录也不行了?还要回复?
这里因你而精彩

lc1023 发表于 2021-9-10 09:35:29
所以教育我们赠人玫瑰手留余香
这里因你而精彩

ham_dy 发表于 2021-9-10 09:46:39
是的,要经常回复的。刚刚不是清理了一大波!
这里因你而精彩

fuckly 发表于 2021-9-10 10:32:33
我两个潜水号都没了,心疼啊
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-9-10 14:54:57
ham_dy 发表于 2021-9-10 09:46
是的,要经常回复的。刚刚不是清理了一大波!

每一条亚洲美女的帖子我都回了的
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-9-10 14:55:41
管理员 发表于 2021-9-10 12:13
1、不要使用qq邮箱,7月就已经开放修改邮箱了,没修改邮箱的赶紧换
2、账号冻结一般是你的ip被系统判定为 ...

问题是我邮箱只有QQ的,难道还要去其它平台注册一个邮箱吗?
这里因你而精彩

laoli607 发表于 2021-9-10 16:56:34
管理员 发表于 2021-9-10 12:13
2、账号冻结一般是你的ip被系统判定为 ...

但是忘了邮箱就没得办法了,现在重新注册一个 ,但是升级难啊。几百人的群发推广链接,居然一个点击的都没有我也是醉了,现在的人都这么 清心寡欲了吗
这里因你而精彩

010230 发表于 2021-9-10 18:55:07
可以用hotmail之类的,很多邮箱都可以试试看
这里因你而精彩

管理员 发表于 2021-9-10 19:02:11
Lolita酱 发表于 2021-9-10 14:55
问题是我邮箱只有QQ的,难道还要去其它平台注册一个邮箱吗?

如果各位觉得麻烦的话也可以继续使用qq邮箱,但是可能会出现论坛邮件被屏蔽而收不到的情况,我们只是为了各位方便接收论坛email而推荐使用如gmail或hotmail邮箱
这里因你而精彩

zx741zx 该用户已被删除
zx741zx 发表于 2021-9-10 21:59:18
好几年的号都被删了,现在成新人了……
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-9-10 22:53:40
管理员 发表于 2021-9-10 19:02
如果各位觉得麻烦的话也可以继续使用qq邮箱,但是可能会出现论坛邮件被屏蔽而收不到的情况,我们只是为了 ...

噢噢,屏蔽倒没有,我设置了的,能正常接收到论坛的邮件
这里因你而精彩

yizi 发表于 2021-9-11 00:21:06
我之前密码忘记找回密码的时候,163邮箱,链接点开就是系统错误,后来无奈新注册了这个号
这里因你而精彩

冷太阳789110 该用户已被删除
冷太阳789110 发表于 2021-9-11 03:45:51
这么严格啊,看来以后要经常回复
这里因你而精彩