XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 27

关于酒吧撩妹的问题

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2021-6-3 20:20:46
       前段时间,跟一个朋友去了一次酒吧玩。我这个人平时不怎么去这些地方,因为身边少有这种泡吧的朋友。那次去都是因为和朋友很久未见,带我去的酒吧。不够因为这位朋友第二天有事,所以只是坐在那里闲聊了两个小时就走了。
       后来我突然想到,这酒吧美女那么多,钓一两个去开房,岂不美哉?但我有几个问题,还烦请各位大佬指点迷津,为小弟解答一下。如何才能大概率的钓到妹子去开房。
       1、如何辨别,酒吧的妹子是否有男朋友?我当时在酒吧注意到,很多桌子上坐的美女,身边都有不少男生。那说明就肯定有的是和男朋友一起来泡吧聊天玩耍。如何才能区分这些妹子,是单身的还是有男朋友?
       2、有没有可能,判断出一个妹子有那个意愿去开房?虽然小弟我知道,想要带妹子去开房打炮,必然要花一些口舌。但我有点不想做无用功,就是那种聊了半天结果别个不愿意去开房。有没有可能判断出来妹子有意愿去开房?
       3、什么样的话题,搭讪不会引起妹子反感?想请教一下,有没有什么聊天方式能让妹子愿意和我聊天,而不是一看到我来了,就走人的那种。
       4、网上一直有一种说法叫“我有酒,你有故事吗?”我想问一下,有必要在去搭讪之前,自己编一个故事,比如失恋啊、被抛弃啊等等比较悲惨的故事,引起妹子的好感(俗话说,妹子不少都喜欢那种经历过些事的男人嘛)。
       5、酒吧的妹子约炮,即便做好措施戴套,有没有可能中奖得一些病?毕竟谁都不想惹一身骚,然后还要花多的钱去治病什么的。

如果有其它没提到的,欢迎各位大佬们补充一下。小弟实在是太单纯,还从来没去酒吧钓过妹子。特别想尝试一次
这里因你而精彩

好汉32 发表于 2021-6-9 06:50:03
以我的经验说,先找个离你近的,多看几眼,直到她也看你,然后眼神交流一下,基本上就能看出她对你有没有意了。然后走过去,笑着直接拿酒杯碰一下,不需要说太多,她如果不拒绝,就十拿九稳了。剩下的事,都是临场发挥,不要刻意找话说。重点的重点,就在眼神交流!
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

最美时光 发表于 2021-6-4 15:52:20
罗里吧嗦说了这么多,也没有人给回复,怪尴尬的,我来给你挽尊吧
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-6-4 17:20:16
最美时光 发表于 2021-6-4 15:52
罗里吧嗦说了这么多,也没有人给回复,怪尴尬的,我来给你挽尊吧

没办法啊,都嫌我话多
这里因你而精彩

最美时光 发表于 2021-6-4 18:27:07
Lolita酱 发表于 2021-6-4 17:20
没办法啊,都嫌我话多

哈哈,看来你在平时生活中也是个话痨
这里因你而精彩

sky123456 该用户已被删除
sky123456 发表于 2021-6-4 21:30:32
酒吧里好看的基本都是小蜜蜂
这里因你而精彩

注册超级用户 发表于 2021-6-4 22:13:00
想一想,哪有那么多正儿八经的美女独自泡吧的?
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-6-4 22:23:29
注册超级用户 发表于 2021-6-4 22:13
想一想,哪有那么多正儿八经的美女独自泡吧的?

就是要不正经的才能带去开房啊大哥
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-6-4 22:24:26
sky123456 发表于 2021-6-4 21:30
酒吧里好看的基本都是小蜜蜂

啥是小蜜蜂啊
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-6-4 22:25:36
最美时光 发表于 2021-6-4 18:27
哈哈,看来你在平时生活中也是个话痨

没错,熟人都说我废话特别多
这里因你而精彩

注册超级用户 发表于 2021-6-5 07:25:31
Lolita酱 发表于 2021-6-4 22:23
就是要不正经的才能带去开房啊大哥

光靠嘴巴骈怕是不容易哦,还是得money
这里因你而精彩

721233325 发表于 2021-6-5 21:00:28
现在这个社会,有钱大把,没钱除非你长得帅又能说。不然只靠嘴肯定不行
这里因你而精彩

军刀乐 该用户已被删除
军刀乐 发表于 2021-6-6 07:46:47
会不会都是酒托
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-6-6 09:02:30

肯定有,但是我就是想问问怎么区分。因为总不可能所有妹子都是酒托吧
这里因你而精彩

coolboyzwh 该用户已被删除
coolboyzwh 发表于 2021-6-6 12:37:32
就为了快速升级,提高权限,我容易吗?
这里因你而精彩

hziqun 发表于 2021-6-8 01:02:23
砸钱  就这俩字
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-6-8 20:02:31
hziqun 发表于 2021-6-8 01:02
砸钱  就这俩字

哥,咱就算砸钱,也对搞对方向啊,你不可能别个妹子有对象了,你再砸钱,有用吗?除非我是富二代那种,然后妹子拜金……
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-6-9 08:48:43
好汉32 发表于 2021-6-9 06:50
以我的经验说,先找个离你近的,多看几眼,直到她也看你,然后眼神交流一下,基本上就能看出她对你有没有意 ...

前面那么多水经验的,还是老铁这个回复说到关键之处了
这里因你而精彩

MiFan123 发表于 2021-6-9 10:59:07
厉害了。我们这边都没有酒吧,不然也想去试一下哈哈
这里因你而精彩

love7200 该用户已被删除
love7200 发表于 2021-6-9 19:24:26
酒吧约了几次,从来没有成功过,有没有大神传授点经验
这里因你而精彩