XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 12

发现被带绿帽子,我疯狂的操了自己老婆

lovebb 该用户已被删除
lovebb 发表于 2018-12-24 09:46:33
写一段我伤心的性经历吧。

5 n; E8 Z& q6 L5 s* I& C" I
  那次是我有史以来干的最爽的、也是最愤怒的一次,经历过那次以后,我的心境上了一个档次。
; `0 E( Y( G) W4 l& S$ b( c
  那是我上大四时的事了,即将要大学毕业,即将和老婆劳燕分飞。那一段我和老婆在外面租了套房,天天FUCK。
; C# k$ s2 L' N% q! `, _# h( U: K+ @; T
  本来过得挺甜蜜的,但因为我后来犯了一个超级愚蠢的错误,把我们最后的甜蜜变成了刻骨铭心的伤痛。

7 ?7 [; f; S& U
  记得那天我和老婆出门吃饭,吃了顿大餐,两个人吃的都很爽,晚上又看了唱电影,高高兴兴的快十点了才回家。
$ U, F3 u. d' b9 r8 ~$ i
  那时是入夏,天很热,我回家后就进浴室洗澡了。
$ l: W, x2 h) {, t
  我老婆自己在卧室里洗澡。

) O  R0 r& L: @2 z- S- y" k/ _
  等我洗出来,她才进去洗。

% [) z6 K' I" w+ [6 |: h! w: F
  这时我发现电脑上她的QQ还开着忘了关了。
6 j' p, B9 n& g
  我当时很年轻,很幼稚,就去查她的聊天记录。
& T& {$ U: @+ O7 o* V- w
  结果不查还好,一查,我的天,我差点疯了!她竟然背着我和至少三个男人有一腿!
( N7 N+ u& W' K/ }! f' `
  我记得其中有一个叫“马路”的和我老婆的聊天记录里写着:

4 g: i# s4 Q2 N4 x  C7 |& B
  “亲爱的,你老公在吗?”

; P) `1 v, y+ P; Q
  “没有,今天他回他们家了。”
+ I! ^: c: m. w: {; A& d
  “那你能和我视频做爱咯!!大喜的笑脸”

, H- ~# ~) ^7 A4 b5 G- x
  “……”
" n! W$ b9 r  G. n9 T
  “别不说话啊!我等了你好几天了!”
+ ^' f+ N' c+ \- Z+ r3 j; M4 ~% c' n
  “你有那么想看我吗?”

# y0 F! c4 U5 f
  “当然了!你是我见过的最漂亮的女孩!我每天睡觉都要想着你手淫!你的蜜穴是这世上最美的所在!”
% K  t- M7 x& L1 @% b$ F: W4 h* n
  “(一个害羞的笑脸)”
% b9 d* A2 {; S. p+ K
  “亲爱的,你快把奶子露给我吧,我受不了了。”
' [. B9 v. @$ P6 ?, O
  “好吧……”

4 d) R$ ?0 J! ^' [9 f
  省略一段无聊的……
. D" p, h8 n  z; X# i: b% }
  “你的奶子好骚,是不是天天被你老公揉啊?”
7 J% l7 j0 c# q* A# A" X' X( b% `
  “你想揉吗?”

7 E1 E" z( s9 J3 h5 P$ y+ F
  “你让让我揉吗?

/ [. U5 K7 X1 l/ Q' y
  “我想,我想让你拿大鸡巴插我。”
0 M: e) u9 z' t% i3 Q: w0 X, u
  “那你多抠出点水来,我好插进去。”

/ R( v8 `0 Z3 P
  “我好想让你操我啊。”
6 D3 i& r! R/ G7 H* M' O# V8 U
  “我也好想操你,你是这世界上最漂亮的女孩,等我回国立即去操你!操的你都走不了路!”

( D8 s8 E! c. O, j0 K' V; B
  ……

" a0 X+ q# @5 E) m( i( a
  我实在看不下去了。
; j& X0 h0 h1 W0 X
  当时我就想冲进厕所抽我老婆。我完全搞不明白,她傻了吧唧的和人家玩什么网恋啊,真你妈贱B!
+ @5 d: F; ?4 n7 b. F
  后来我又翻了一个,里面聊天的内容是:
; n0 O& b! ^0 _/ W+ V/ L
  “姐姐,你想我吗?”

2 X# O6 b5 S* Y5 F) E% m
  “还行。”

" x" f% P, Z5 z# W1 t. K
  “可我想死你了,我还想和你一夜情。”

+ b& @$ Y4 R( S& N1 |
  “不要了吧。(难为情的笑脸)”

( i' k6 e% Q0 N7 ]" n  ~+ P
  “求你了,你来我家别墅吧,现在,我受不了了!”
4 Y, i5 \4 J/ ?! F; }7 D! Z
  “我现在有事。”
( M5 M7 k* \7 m+ g: t
  “那晚点呢?我有个同学看过你的照片,他说这辈子要是不和你发生点什么,他就要去跳黄河,你实在太漂亮了,真的。一会晚上我去接你吧,让我们俩好好爽你一晚上,肯定爽翻了你。”
& f9 b, t8 l" Y- H
  “那……好吧。”

# [, a, O2 r' \% H3 @$ M
  “哈哈,那待会我给你电话!”

2 b# l7 C$ M, g4 p9 F9 R( V
  我看了这个聊天记录的时间,就是两周前的一天晚上,那天我回家了,没想到……操!

4 @) f7 v: ?5 t, K
  后来这个家伙还和我老婆有段对话更让我愤怒。
( Y4 S/ i! Q% _; ~& O: X" }. X
  “姐,那天爽吗?”

/ ~% g! u- w4 X7 D
  “讨厌,你别再说了。”
7 ]8 V$ z6 S. Y# n
  “哈哈,被三个人干爽吧!你最后都求我们饶了你了。”

% H0 B% T6 C- o/ I" J7 h
  “以后我再也不找你们去了,又灌我喝酒又干我,我吐了都不放过我……”

/ N" Y& N# ~9 p+ [6 L# q4 P
  “那是因为你实在太有魅力了!姐,这周末我还去接你吧?”
  p: F$ G) t- ]. j4 r( _
  “不行,我再也不找你们了。那天我回来下面都肿了,我老公都怀疑了。”

+ x9 R* A; k- u' o4 a. W# C. j
  我仔细想想,那次我老婆的确下面很肿,我还以为是什么过敏呢,原来如此……操!

/ f$ y2 x. e' f0 e
  后面还有一个更让我恶心。
6 R7 o' x. Y* I0 ]4 p
  “LuLu,我想你。”
/ g+ O$ o: [. V+ W
  “我也想你。”
5 u  _- m2 r/ M$ u
  “你今天晚上方便吗?”

~7 h" `% y9 j- Q) {: F
  “不行,我老公在。”
* h- {3 X& e8 Q0 w- x4 j. M2 i& _
  “可是我实在想你啊。”

" ^( H; Y4 h8 O: R, g  F
  “那这样吧,我借口我下楼买东西,然后去你那,你快点搞一下,成吗?”
; W* |) {) E, x
  “哈哈,我太爱你了!”
2 q$ c' D8 o3 j5 l- L; o
  这个聊天记录的时间,赫然是昨天!

5 T" A- `6 Z2 n" S! \5 o8 r, S
  我看到这,完全傻了。

( t- X4 g) h* X; m8 A  R/ A
  成天对我嘻嘻哈哈,外表大剌剌的老婆,背后竟是这样的风骚!
# J  ~3 o1 z2 Q0 N" P* g; m
  我根本没法承受这个事实。
. b* X% T$ w! z3 {! h" |" d
  那感觉就像心里流出了酸火,所有的血液都要僵了似的。我咬着牙不让自己哭出来。

5 u$ O! U, t2 d: W! z
这里因你而精彩

52667766 该用户已被删除
52667766 发表于 2018-12-24 10:00:48
未完待续吗?没结束啊!~
这里因你而精彩

mydelan 发表于 2018-12-24 10:10:35
文采不错,没想到我看完了。呵呵继续哦
这里因你而精彩

春风满面01 该用户已被删除
春风满面01 发表于 2018-12-24 23:22:36
那感觉就像心里流出了酸火,所有的血液都要僵了似的
这里因你而精彩

gy77877850 该用户已被删除
gy77877850 发表于 2018-12-24 23:26:38 来自手机
太短了吧,后面还有好多没写呢吧
这里因你而精彩

zzggrrmm 该用户已被删除
zzggrrmm 发表于 2018-12-25 12:25:57
继续写啊,应该还不错的
这里因你而精彩

137694184 该用户已被删除
137694184 发表于 2018-12-31 18:34:32
这太短了啊。这还没任何主题呢。
这里因你而精彩

我靠上帝 该用户已被删除
我靠上帝 发表于 2019-1-4 14:29:52
有点刺激,希望有后续!
这里因你而精彩

keanu1988 该用户已被删除
keanu1988 发表于 2019-1-13 19:29:56
怎么这么短,太监了吗?
这里因你而精彩

super123123 该用户已被删除
super123123 发表于 2019-1-23 01:03:32
感谢分享,内容不错
这里因你而精彩

wusi1206 发表于 2019-1-23 02:58:19
都这样了。晚上我就不会搞了。直接分吧,没什么意思了
这里因你而精彩

161116 发表于 2019-2-2 20:17:53 来自手机
我想当你老婆的小四
这里因你而精彩

狂图008 发表于 2019-2-5 16:05:53
这写的qq聊天记录,有啥好看的吗
这里因你而精彩