XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

回复: 16

感觉我好禽兽

Lolita酱 该用户已被删除
Lolita酱 发表于 2021-4-9 22:31:23
       因为原来的工作收入太低,我就打算换一份工作。考虑到自己对汽车有兴趣,就打算去学一个汽车电器加装和美容。而因为自己在此之前对于汽车的知识全是自学,为了系统学习以及找一份好工作,和家人商量后决定,找一家汽车学校(技校)培训,两个月。
       进入学校是今年清明的最后一天,报了到然后第二天上课。我就发现,虽然这是一个学汽车的学校,但是还是有那么几个女生(后来经同班同学指点,我才知道,这个学校还是有那么二三十个女生,其中有两个是学汽修,其余的都是轨道交通,也就是地铁上班)。
       自那以后,我就挺想泡一个小妹妹,然后骗上床玩一段时间,在甩了她。这些女生,目测大多数都是十六七岁,而我之所以有这么禽兽的想法,出于以下几点:1、挺想操一个嫩妹妹,看了那些福利鸡尤其是很多00后小妹妹直播操逼的视频,就挺想玩一个这种嫩妹,虽然知道经验不如少妇丰富,但是玩的就是这种干净卫生的,而且还是嫩逼夹鸡巴的感觉。2、破处,试问哪个男的不喜欢给女生破处?玩这种学生妹,你情我愿,虽然有些都是有对象的,但是总归还是有不少没有恋爱经验,甚至没有性经验的(就像我曾经提到的那个挺奔放的异性朋友,她就是交往了一两个男朋友后才“失身”的)。3、作为一个足控,我很想尝尝小妹妹的脚丫。可能这一点对大多数人来说有点难以接受,但是作为足控的我来说,没啥。因为这个年龄段的小妹妹,个子不高,脚丫也很小,不像那种大脚美女,看着就没感觉了。
       其实还有一点就是,我第一天上课那个老师,就跟我说,这个学校每年9月有很多那种参加单招考试的学生,差不多有300多个,其中三分之二都是妹子,而且年龄十七八左右。另外还有就是有些轨道交通的妹子,也有那种20出头的。你看既然老师都鼓励我们去泡妹子,那如果有机会玩一个学生妹,也不是不可以。只是感觉,机率不比中500万大。
       但还有一方面,就是很担心跟未成年女生发生关系,到底算不算犯法。有的说,只要未成年就不能发生关系,但是另一边网上又时不时爆出来那种高中生发生关系的(当年我高中有个同学,初三就给她女友破处了)。我记得以前看相关法律,说只要14周岁以上且双方自愿,发生关系都不算强奸(只要对方没去告你)。
       还有一件事就是,昨天晚上我在学校操场打球,认识了两个妹子,经过聊天得知她们是附近学校春招的学生,离上大学还有一段时间,于是就来我们这个技校打工,主要是早上卖卖早餐之类的。经过昨天和今天,也算是比较熟了。说实话,其中有个妹子我还是挺想泡的。而这个妹子,泡她就不单纯是想上床,而是觉得如果可以的话,把她追到手然后娶回家(当然前提条件是得看别个接受那么大的年龄差,毕竟我都是奔三的人了,而那个妹子才20不到,有着10岁的年龄差;再者就是双方性格。反正对这个妹子,就不像对那些学生妹一样仅仅想骗上床发生关系那样)。
这里因你而精彩

注册超级用户 发表于 2021-4-10 07:16:44
努把力,年轻妹子也会娶回家
这里因你而精彩
回复 支持 1 反对 0

xjwangj 发表于 2021-4-10 07:53:14
男人不坏,女人不爱
这里因你而精彩

无聊死 发表于 2021-4-10 07:58:24
论坛里基本都是禽兽,所以你要敢想敢干!
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-4-10 09:05:38
无聊死 发表于 2021-4-10 07:58
论坛里基本都是禽兽,所以你要敢想敢干!

想是想,不知道怎么干
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-4-10 09:07:14
注册超级用户 发表于 2021-4-10 07:16
努把力,年轻妹子也会娶回家

我总结了一下,如果泡那个一起打球的妹子,首先得知道我和她性格合不合,是做普通朋友还是能交往;其次是对方愿意接受这么大的年龄差,很多女生其实不太愿意找个年龄相差太大的,总觉得对方过不了一两年就要结婚,而自己还没玩够。
这里因你而精彩

注册超级用户 发表于 2021-4-10 22:31:01
Lolita酱 发表于 2021-4-10 09:07
我总结了一下,如果泡那个一起打球的妹子,首先得知道我和她性格合不合,是做普通朋友还是能交往;其次是 ...

反正这事儿吧,也得看缘分,经历过才知道
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-4-10 22:32:31
注册超级用户 发表于 2021-4-10 22:31
反正这事儿吧,也得看缘分,经历过才知道

对,这种事情强求不来,只能随缘
这里因你而精彩

注册超级用户 发表于 2021-4-10 22:35:44
Lolita酱 发表于 2021-4-10 22:32
对,这种事情强求不来,只能随缘

对头,还有就是,耍是两个人的事,结婚还真他娘的不是两个人的事,牵扯的是两个家庭
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-4-10 22:43:20
注册超级用户 发表于 2021-4-10 22:35
对头,还有就是,耍是两个人的事,结婚还真他娘的不是两个人的事,牵扯的是两个家庭

你一说到这个,我就觉得,即便把那个妹子追到手了,我家里人可能不会同意。因为我爸,就希望我找个漂亮点的女朋友,而且可能还会嫌别个不够高
这里因你而精彩

小桥流水人家 发表于 2021-4-11 13:37:03
未成年还是算了,不要再法律边缘试探,风险太大
这里因你而精彩

晚风被注册 发表于 2021-4-11 20:20:57
兄弟加油吧
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-4-12 18:00:49
小桥流水人家 发表于 2021-4-11 13:37
未成年还是算了,不要再法律边缘试探,风险太大

主要是想给妹子破处
这里因你而精彩

wu30 该用户已被删除
wu30 发表于 2021-4-13 11:34:54
想太多不好,能先泡上再说,你以为现在的小女生真的这么好搞定啊
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-4-13 13:49:50
wu30 发表于 2021-4-13 11:34
想太多不好,能先泡上再说,你以为现在的小女生真的这么好搞定啊

就是不知道怎么下手才来论坛请教大神
这里因你而精彩

zhihuili 发表于 2021-4-14 07:09:25
其实还是喜欢年轻妹子的多一些
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2021-4-15 12:45:30
zhihuili 发表于 2021-4-14 07:09
其实还是喜欢年轻妹子的多一些

男人至死都爱年轻的女人
这里因你而精彩