XIAAV论坛 - XAV论坛

成为会员
将下面链接发布到Q群、好友、帖吧、博客、论坛等网络上,当别人通过您的推广注册成为会员之后您的贡献值就会增加:
推广链接1
推广链接2

楼主: Lolita酱

写一个帖子来吐槽一下,感觉憋得慌

MexoJ 发表于 2019-1-21 00:35:40
你活得太从容,无压力,所以你父亲叫你去工地确实是正确的(可能你父亲想你挨点苦头),可惜你挨不了苦,听你说都换了好几十份工作,这真的是很失败,完全没有诋毁意思,我意思是想提醒你,你还没有找到一份真正喜欢的工作而已,努力吧,兄弟
这里因你而精彩

朝暮夕夙 发表于 2019-1-21 21:08:43 来自手机
兄弟!你这是抑郁症前兆,或你已经轻微抑郁了。一定要学着调整自己的情绪,最好有个释放发泄的爱好或渠道,不能长期压抑自己。像你最后说的,多想想自己还有很长的路要走,自己还要很多想做的事没有做。你现在不想结婚,那天你家人开始催婚,给你一个接一个的安排相亲,工作的压力,生活的压抑,那才是噩梦。
这里因你而精彩

黑龙不三 发表于 2019-1-21 21:37:30
先把自己的生活经营明白再想着高质量的爱情吧,你也说你不想考证的原因是“不喜欢”?不喜欢都能成为你追求更好人生的障碍,难道还不能够理解为什么你的日子这么苦闷么?
这里因你而精彩

haojun 该用户已被删除
haojun 发表于 2019-1-21 22:28:00

一命二运三风水四积德五读书六名七相八敬神九择业与择偶十养生,
1 你命不错生在这个国家这个时代,看看你的祖辈是什么样,多么美好,还可以有机会泡这么多MM
2运气要选择在气有人气 有运行规律的事情 站在风口猪也会被吹起来
3风水 要会借力 借风借水,两条腿走路太累了,行船有水有风多省,
4 功德 琴棋书画 礼乐、射、御、书、数   孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻 仁义礼智信 温良恭谦让 完善自己
5 读书改变命运,明理.........
技在手 能在身 大度看世界,学一技之长,安身立命,多积累知识 人脉 ,年轻还有大好前程,读万卷书,行万里路,十年河东,十年河西,做好计划,多动脑,十年后再看,
人无远虑必有近忧,给自己定个人生计划,国家都有五年计划,不用说个人了, 用实际行动 打破一切迷茫
这里因你而精彩

Lolita酱 该用户已被删除
 楼主| Lolita酱 发表于 2019-1-21 23:29:40
朝暮夕夙 发表于 2019-1-21 21:08
兄弟!你这是抑郁症前兆,或你已经轻微抑郁了。一定要学着调整自己的情绪,最好有个释放发泄的爱好或渠道, ...

我跟你说嘛,我家里人倒没怎么催婚,倒是变相的有意无意让我可以耍朋友了。12年我得知老家的表哥第二年结婚,才24(他家里很有钱),我爸就说你可以考虑大学毕业时耍朋友,差不多21,耍两年就可以考虑结婚了。后头有一次我妈和她朋友视频聊天,她朋友给她看家里的小孩,然后我妈说很可爱,她朋友就说让我给我妈生一个孙子。我家里人是经常有意无意提起,让你去接触异性,但是你正儿八经说要找个女朋友什么的,他们又会让你好好工作,到时候自然会有女生喜欢你
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-1-21 23:30:10
黑龙不三 发表于 2019-1-21 21:37
先把自己的生活经营明白再想着高质量的爱情吧,你也说你不想考证的原因是“不喜欢”?不喜欢都能成为你追求 ...

不是不喜欢考证,是不喜欢考试。从来都很头疼考试
这里因你而精彩

flewer 该用户已被删除
flewer 发表于 2019-1-22 01:09:59
Lolita酱 发表于 2019-1-21 23:30

证书也是种技能体现,不过也不是都要技术,积极沟通多寻求外界帮助吧。有机会不要嫌工资低,每份工作都要先做好,有成绩了再离开,这会成为你下一份工作的资本,长大了真的转眼一年就过去了。没公司会喜欢工作随意换又说不出自己优点和成绩的新员工吧。加油了,一个人在一个城市奔波想早早结婚是比较难的,什么都还没有的时候给女生的不安全感也在上升。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-1-22 09:19:28
flewer 发表于 2019-1-22 01:09
证书也是种技能体现,不过也不是都要技术,积极沟通多寻求外界帮助吧。有机会不要嫌工资低,每份工作都要 ...

我倒是从来没有嫌弃工作的工资低,问题是别个很多都不要我啊
这里因你而精彩

黑龙不三 发表于 2019-1-22 17:17:56
Lolita酱 发表于 2019-1-21 23:30

对你来说有区别么?
这里因你而精彩

flewer 该用户已被删除
flewer 发表于 2019-1-22 17:55:09
Lolita酱 发表于 2019-1-22 09:19
我倒是从来没有嫌弃工作的工资低,问题是别个很多都不要我啊

是的吗,做自己想做的吧。虽然我也不善言谈,但对人尽量不要闹矛盾,有问题了积极缓解,言语不行就吃饭聊下,人与人不是天生就看不过去。对事自己的事做错了从不解释,积极改进,毕竟很多人根本就不会听你解释的。
这里因你而精彩

楼主| Lolita酱 发表于 2019-1-22 23:26:15
flewer 发表于 2019-1-22 17:55
是的吗,做自己想做的吧。虽然我也不善言谈,但对人尽量不要闹矛盾,有问题了积极缓解,言语不行就吃饭聊 ...

感谢老哥的帮助,无以言表
这里因你而精彩

zx678 发表于 2019-1-23 07:28:50
楼主很有才呀,写那么多,先点赞
这里因你而精彩

y2777843604 发表于 2019-1-25 09:10:31 来自手机
喜欢就表白,成就成,不成就拉倒,千万别做舔狗,到最后一无所有!我跟我媳妇儿网上认识的,聊了一天见面了,觉得挺好,我直接问处不处对象,她说可以试试,结果,现在在一起8年了,结婚也都4年了!
这里因你而精彩

大小操 该用户已被删除
大小操 发表于 2019-1-25 09:48:05
不谈性你来干嘛的
这里因你而精彩

bayun001 发表于 2019-1-25 11:59:37
兄弟  我不认识你  不知道你多大了 请听我一句劝 我是八零后的 之前我也是做啥啥不成 想啥啥不如意 现在我已经有了自己的家庭 有了两个女儿 有了自己的事业 当你为人父母之后 就会会悟到人生的意义 人生就是一道道的坎 过去这道坎看看新的一片天地 然后又会遇到一个坎  没有哪个坎是不能跨过的  趁现在还是单身 心情郁闷的时候解放下自己  来一次说走就走的旅行或是到远离城市到开阔的地方吼吼嗓子发泄发泄 塞着耳机听着自己喜欢的音乐隔离这喧嚣嘈杂的尘世 收拾下心情继续做着自己应该做的事。
这里因你而精彩

骄傲的凤凰 该用户已被删除
骄傲的凤凰 发表于 2019-1-25 16:27:59
好好加油,不至于这样
这里因你而精彩

mete0505 该用户已被删除
mete0505 发表于 2019-1-26 13:43:09 来自手机
兄弟,生活不能这么自暴自弃。我感觉你还是得加强学习,改变心态。你讨厌学习讨厌考试,但你又没出众的能力,那你凭什么改变生活。
这里因你而精彩

maqing 该用户已被删除
maqing 发表于 2019-1-28 08:47:49
人其实都是平常过完一生的,没有几个人有太多精力的。
这里因你而精彩

狐狸已成精 该用户已被删除
狐狸已成精 发表于 2019-1-28 11:24:35 来自手机
兄弟,男儿当自强!这么说吧你没有女朋友和你没有一份体面的工作有直接关系。加油学一门技术,在适合自己的行业做的优秀,女孩自来找你。还自杀,世上那么多好吃的美食你都吃过了么?那么多漂亮的山山水水你都去看过了么?那么多漂亮的妹子你都干过了么?就想死?混出个人样来吧!
这里因你而精彩

老表透洋马 该用户已被删除
老表透洋马 发表于 2019-1-31 16:23:10
好可怜的娃啊!从你的文字中我发现你是个很善良的人
这里因你而精彩