cher1021 发表于 2012-12-2 11:32:03

性之最高境界--品屄

“屄”指女性的器官,但它却有着许多不同的叫法。学名叫“阴”,昵称叫“穴”,粗俗叫“屄”。我更喜欢称她为“屄”,因为越是俗的越能引起感官刺激。

每个女性不分年龄不分种族,都有屄,但屄有老嫩之别,大小之分,松紧之差,少毛多毛之异。屄之小小三寸之地,令古今中外之男人们为之疯狂。我是喜欢屄的男人,首先说一下我对屄的审美标准,首先要无味,有的男人喜欢重口味,我是觉得无味就是一种美味了;其次要嫩,这一点狼友们应该都一样吧;再次毛要少要软,有人说毛浓而密者,性欲强,我觉得没有什么道理吧,白虎也是我之不屑,因为没一点毛,感觉怪怪的,当你伏在两腿之间品尝屄之美味时,那淡淡的软软的毛轻拂在脸宠,何尝不是一种享受呀。

男人们喜欢把性交称为操屄,当然屄是要操的,但只是操的话,就浪费了屄的很多功能。我觉得屄首先是用来看,虽没脸蛋好看,但与看脸蛋的感觉不一样,脸蛋大家都可以看,但屄只给喜欢的人看。屄最大的功能是用来品的,就如品茶、品酒一样,要用心去品,才能享受到最高的乐趣。

有的女人会说屄很丑,不愿意让男人看,其实错亦,在男人眼里屄是最美的了。有着嫩嫩的肉,应该是全身最嫩的地方了。还有着俏皮的小肉头,时软时硬,玩起来还会一动一动的。还有那小阴唇大阴唇,如含苞待放之菊花。更妙的是那条缝里竟然能流出潺潺之溪水,清清的,粘粘的,玩起来会拉出长长的细丝,令男人留连忘返。

屄要用眼慢慢地看,用手轻轻地弄,用脸柔柔地摩,用嘴好好地尝用力地輟,用舌轻轻地舔,当你舔着,你心爱之人的小屄时,她在你的品尝之下发出的呻吟,是世间最美妙的声音了。你要仔细听话,还有屄里发出的声音,更是令你疯狂。

男人是用下半身去爱一个女人的,要想操好屄,首先要学会爱屄、品屄。这才是性之最高境界。

wzy0703 发表于 2012-12-2 11:48:15

得教了大湿。。

堕落的叹息 发表于 2012-12-2 11:52:41

受教了!感谢楼主

q2383696qq 发表于 2012-12-2 12:21:15

我的只要是嫩就OK了

for.Revo 发表于 2012-12-2 12:22:48

嗯嗯,我也有同感啊

ainiaide 发表于 2012-12-2 12:55:03

果然是高境界

坏话 发表于 2012-12-2 13:09:44

呵呵呵,同道中人啊。学习了

yzher 发表于 2012-12-2 13:13:29

同感,你说的太精辟了

qwer__ 发表于 2012-12-2 13:23:06

我靠,直接是个大神啊

maoyanchao 发表于 2012-12-2 15:08:29

大神啊,厉害!~

夫子 发表于 2012-12-2 15:23:37

写得好,楼主太有才了。

小楠楠45688 发表于 2012-12-2 17:16:39

估计这点东西男人都享受过吧

天涯海阁 发表于 2012-12-2 19:42:51

恩原来同道中人不少啊

llxori 发表于 2012-12-2 20:51:42

大湿太有境界了

xiahong 发表于 2012-12-2 21:54:45

不错,不错。要多学习学习

639996060 发表于 2012-12-3 09:56:18

大师牛人,小弟该多多学习

60龙魂09 发表于 2012-12-4 22:48:10

我还以为有各种名器的介绍呢,汗!谁有呀

ljfdj 发表于 2012-12-5 23:57:18

好境界啊!
页: [1]
查看完整版本: 性之最高境界--品屄