lzzzzxxxx 发表于 2012-6-17 10:29:30

性很美好,但也要注意。

性爱有一些健康禁忌,为了双方的健康,不要去触犯这些性爱禁忌。

1 、不可蓄缩不泄(蓄缩不泄即要射精时,故意用人为的办法中止射精,以
达到延长性生活时间的目的)。

2 、疲劳过度不可性爱。

3 、酒后不可性爱,服各种性药、兴奋剂后不可性爱。

4 、刚吃饱饭后及空腹均不可性爱。

5 、大悲、大怒等情绪波动巨大后不可性爱。

6 、要远行之前、远行之后不可性爱。

7 、刚洗过澡不可性爱(此时疲劳且毛孔张开,易造成损伤)。

8 、雷雨天、大风天、大冷大热天不可性爱,野外不可性爱。

9 、病中和大病初愈不可性爱(筋骨损伤,好后犹须戒欲一百七十天,大病
初愈后须戒欲一年,否则容易导致疾病再次复发,以致丧命)。

10、妻子在怀孕期间和哺乳期不可性爱(孕后交一次,胎毒重一次,胞衣厚
一次,生产难一次。孕久若交,或致堕胎,及与伤胎。),否则孩子身体弱易生
病。

11、女人的经期不可性爱。

12、同房后不可马上洗澡(尤其忌冷水),不可喝冷饮,不可开电扇、空调
(冷气),冬天不可冒风雨,犯之必有阴厥之症,男缩阳,女缩乳,重者四肢冰
冷,肚疼而死。切记。

13、一夜不可超过一次。清晨不可,此时阳气初生,正是养精蓄锐的时候,
做一如百,整天浑身无力,没有精神,非常伤身。

飘香一剑 发表于 2012-6-17 10:38:04

沙发,经验很重要。谢谢楼主

cdm1234 发表于 2012-6-17 10:52:31

什么都要有个度,过了度就不好了!!

夜听风雨 发表于 2012-6-17 14:16:16

学习了。。。

kflin01 发表于 2012-6-17 16:12:16

经验很实在,谢了!

mayipipi 发表于 2012-6-17 18:56:32

长知识了。。。谢谢楼主、、、

jiai2012 发表于 2012-6-17 22:21:28

谢谢提醒 健康性爱

litao983412 发表于 2012-6-18 07:41:27

谢谢楼主..

wang123lu 发表于 2012-6-18 09:40:48

我去...这些全部做到的话,那就没什么情况是合适的了。

zym748100 发表于 2012-6-21 01:11:53

这才是真正好贴,为各位狼友健康着想,为楼主鼓掌
页: [1]
查看完整版本: 性很美好,但也要注意。