lijian67846709 发表于 2012-6-13 12:42:18

关于女上男下容易射的情况

看了好多兄弟们,郁闷与女上男下不容易保持状态,我想提示一下,如果有效,请关注,谢谢
    女上男下,如果女生喜欢上下套弄,对于经常撸管的兄弟绝对是一个灾难。
    因为,女生上下套弄,类似于撸管时候的效果,所以,龟头敏感的系带部位被上下牵动处于高强度刺激的状态,所以很容易造成瞬间发射。
    如果出现这样的问题,我是这样解决的:
与女同伴交流一下,告诉她这样刺激容易“走火”,而让她改为坐在身上来回圆摩,我测试过,妹妹在这种状态下,阴茎在体内也会产生抽插效果,而且阴蒂也会因为摩擦而变得兴奋无比,很容易兴奋而产生高潮反映,与上下套弄效果相似。
    我的好多妹妹都把上下套弄改为园摩了,也会很容易高潮
    希望这个方法对个别兄弟能起到一定作用。

jinguishu 发表于 2012-6-13 14:06:30

支持了经典

bruceliao 发表于 2012-6-13 15:14:36

我不相信能控制射精的,相射就射,不想就不射。

xxx3515156 发表于 2012-6-13 17:11:18

好主意啊支持下

weekend 发表于 2012-6-13 17:43:56

学习学习了
有机会的时候试试

sln 发表于 2012-6-13 18:39:04

确实,女上男下太容易射精了……哎,

670505 发表于 2012-6-13 18:44:15

划圆也刺激,上下套弄也刺激,常锻炼才有效果。

shanweiling 发表于 2012-6-13 20:20:55

真心牛逼,但是目前没有几个妹子,没试过那么多

cj50 发表于 2012-6-13 20:39:24

为什么我不会出现这样饿问题 而且还做的比较久呢

ys045d 发表于 2012-6-13 21:08:44

这个没错,而且圆很难,可以前后左右的动啊,反正把持住,顶她们向高潮发射

XIAAV-CEO 发表于 2012-6-13 21:15:58

不知何年才能女上男下

夸你 发表于 2012-6-13 21:23:02

说的有理,顶一个

kflin01 发表于 2012-6-13 21:36:23

女人上位?

hydeng 发表于 2012-6-14 22:37:05

人与人直接 也有很大关系的啊有的时候跟这个女的很快就射了   跟其他女的做很长时间也不射
页: [1]
查看完整版本: 关于女上男下容易射的情况