老子张三 发表于 2023-8-9 22:43:33

各位第一次搞完后要多久才能挺起?

最近发现第一次射了以后要一个小时以上才能雄起,是不是年纪大了,90年的。

jizhen003 发表于 2023-8-9 23:25:04

额 我为啥射完可以不太软 继续XXXX   一开始感觉头特敏感多摸一会就适应了可以在射一次

zfst518 发表于 2023-8-10 04:36:40

那是因为你能力强,是不是经常做,时间都长

an364438477 发表于 2023-8-10 07:36:19

口爆完10分钟后还能继续做

jyzyz95 发表于 2023-8-10 10:38:24

这个跟年纪和心态有很大关系吧。年轻的时候,射完了都不会软,可以继续干一到两次。现在年纪大了,感觉射完了得过个半小时一小时的。

宝马王子 发表于 2023-8-10 11:27:33

和岁数有关,我二十多岁的时候,射了,不拿出来,在里面还能硬起来,还能在射一次,现在,我儿子20多岁了,我还可以一天一次

宝马王子 发表于 2023-8-10 11:27:35

和岁数有关,我二十多岁的时候,射了,不拿出来,在里面还能硬起来,还能在射一次,现在,我儿子20多岁了,我还可以一天一次

nickeey 发表于 2023-8-10 12:32:23

宝马王子 发表于 2023-8-10 11:27
和岁数有关,我二十多岁的时候,射了,不拿出来,在里面还能硬起来,还能在射一次,现在,我儿子20多岁了, ...

宝刀不老啊,兄弟怎么保养的?

十字架与吸血鬼 发表于 2023-8-10 13:14:32

22岁 第一次做爱,找的小姐 500做2次,第一次3分钟就射了,让她口了下,第二次射不出精子,一直做,做了40分钟,才射了精子出来,搞的那女的一直说我是不是吃药了

zjw517 发表于 2023-8-10 15:13:10

这个要取决于对方是不是你喜欢那种吧

synda 发表于 2023-8-10 15:36:35

你就是干的太多了!我要是两个月不干 能连射两次 才软第三次也就半个小时就硬 了!我83的

HAINSELANG 发表于 2023-8-10 20:58:17

20来岁,连着搞2次,弄了1个多两个小时,自己都累坏了,但第三回就没劲了

dtss9 发表于 2023-8-10 21:57:52

几分钟,有时不带套的话不会软下来都有可能

银色太子 发表于 2023-8-10 22:40:25

最多连续搞三次就不行了亲身经历

adowang 发表于 2023-8-14 09:23:33

射完还是邦邦硬 但如果继续做也射不出来 至少冷却一、俩小时以上才能恢复

smr99 发表于 2023-8-19 22:55:10

肯定是虚了,别弄那么多,多做运动

cjjzll85263a 发表于 2023-8-20 01:12:18

五到十分钟左右吧。 还好吧。
页: [1]
查看完整版本: 各位第一次搞完后要多久才能挺起?