我爱AVlove 发表于 2021-8-5 12:44:26

关于约炮少女同事的更新贴

上次和各位狼友深入交流和讲述了,打算再次约前女同事的帖子。今天第一时间更新,刚刚有了最新进展。此刻她在午休。就和各位狼友交流一下。本来这几天聊骚聊的也带劲的,想想还是不能忘了初衷。那就是再上前女同事。本来我是约她周五晚上的,奈何她不方便,便把约会定下周日。周日不是和好时间,因为大家都休息,自己家也不太方便出来,难得休息,只有找个理由出去了。这次我和她说最好就我和她,言外之意,不能带娃。我可不是周日给她带娃的。周日怎么上她呢,有点头疼。如果是晚上两个人可以吃饭喝酒,很好就上了。白天,,可不好弄,头疼的很。各位狼友支个招。千万计划不能泡汤了啊。

163 发表于 2021-8-5 12:50:07

随机应变呀,不要目的性太强,免得吓跑

屄里的鱼 发表于 2021-8-5 12:50:44

都已经聊骚了,都好解决,而且还是前任。

我爱AVlove 发表于 2021-8-5 12:52:25

163 发表于 2021-8-5 12:50
随机应变呀,不要目的性太强,免得吓跑

白天不知道干啥,天又热。如果说开个宾馆乘凉是不是太直接了

我爱AVlove 发表于 2021-8-5 12:53:07

屄里的鱼 发表于 2021-8-5 12:50
都已经聊骚了,都好解决,而且还是前任。

前女同事没有聊骚。聊骚的是另外两个。只是上火一次床

163 发表于 2021-8-5 13:09:46

我爱AVlove 发表于 2021-8-5 12:52
白天不知道干啥,天又热。如果说开个宾馆乘凉是不是太直接了

说下我的经历给你参考
跟那美眉见面,也是白天,其实之前微信上啥都聊,裸照也发了,但是见面还是有点尴尬
我就问她去哪,结果她把我带到街边公园聊天,我压根没想到有这出呀,这可咋好?
后面发现长凳上有蚂蚁,我就说蚂蚁咬我,要不我们去开房吧?

我爱AVlove 发表于 2021-8-5 14:01:57

163 发表于 2021-8-5 13:09
说下我的经历给你参考
跟那美眉见面,也是白天,其实之前微信上啥都聊,裸照也发了,但是见面还是有点尴 ...

看来是开房成功了。虽然大家心知肚明,却不知如何说破。看来是要胆子大一些。一切皆有可能。我在想到时候找个可以两个人又可以说话又可以上床的好地方。最好不是宾馆这种的。最好名字不要叫宾馆但可以上床的这种地方

163 发表于 2021-8-5 14:12:21

我爱AVlove 发表于 2021-8-5 14:01
看来是开房成功了。虽然大家心知肚明,却不知如何说破。看来是要胆子大一些。一切皆有可能。我在想到时候 ...

私人影院,昨天看抖音说的

玩奶In深圳 发表于 2021-8-5 17:47:33

吃饭,然后就说太热了,找个安静的地方休息一下。

jy21523824 发表于 2021-8-5 18:40:07

兔子不吃窝边草,还是换个下手目标吧

violin386 发表于 2021-8-5 22:59:25

163 发表于 2021-8-5 13:09
说下我的经历给你参考
跟那美眉见面,也是白天,其实之前微信上啥都聊,裸照也发了,但是见面还是有点尴 ...

区别是你说的是美眉,人家那是平常带娃的....

湘A0731 发表于 2021-8-6 00:55:29

都有小孩了楼主为什么还说是少女同事呢?建议楼主约去玩水

我爱AVlove 发表于 2021-8-6 07:23:31

jy21523824 发表于 2021-8-5 18:40
兔子不吃窝边草,还是换个下手目标吧

那就要换个城市了,两个城市如果才算不上窝边草的话,那真难了

我爱AVlove 发表于 2021-8-6 08:12:47

163 发表于 2021-8-5 14:12
私人影院,昨天看抖音说的

我也觉得这个可以,就是不知道私人影院里都有什么,方不方便做。隐私如何?

163 发表于 2021-8-6 08:14:15

我爱AVlove 发表于 2021-8-6 08:12
我也觉得这个可以,就是不知道私人影院里都有什么,方不方便做。隐私如何?

看抖音说,就是各种风格的单间,有沙发,沙发床之类的,就是卫生程度不咋滴

我爱AVlove 发表于 2021-8-6 12:04:08

163 发表于 2021-8-6 08:14
看抖音说,就是各种风格的单间,有沙发,沙发床之类的,就是卫生程度不咋滴

估计做着也不舒服的。我想了一下。找个宾馆电影房间的,就说去看电影。目前这样想的。

163 发表于 2021-8-6 12:23:42

我爱AVlove 发表于 2021-8-6 12:04
估计做着也不舒服的。我想了一下。找个宾馆电影房间的,就说去看电影。目前这样想的。

坐等你好消息,记得发点不露脸的图片来呀

wu30 发表于 2021-8-6 16:15:00

你们早就做过了,又都那么说了只有你和她,她既然同意出来,应该不需要说啥。

我爱AVlove 发表于 2021-8-6 21:17:09

wu30 发表于 2021-8-6 16:15
你们早就做过了,又都那么说了只有你和她,她既然同意出来,应该不需要说啥。

我想也是。毕竟上过床的人。再出来目标也很明确吧。

我爱AVlove 发表于 2021-8-6 21:17:40

163 发表于 2021-8-6 12:23
坐等你好消息,记得发点不露脸的图片来呀

如果能拍必须分享一下。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于约炮少女同事的更新贴