pow110110110 发表于 2021-7-28 22:30:05

治肾亏小芳法

手淫过度后,很累吧,有秘方啊,护肾的

再成人论坛呆的时间久了,经常手淫,曾有一段时间身体有一种被掏空的感觉,就象书上说的亚健康状态,严重影响了身体健康和工作.
一次到朋友那里,再一个角落里发现了一本75年的杂志,只有10页没有封面,第一篇文章就吸引了偶的目光,标题是<如何改善过度手淫带来的身体不适>如获至宝呀,马上揣在怀里,拿回家细细读来,按照书上说的方法来做,果有奇效.
如此好东西不敢独享,特来和大家分享.方法如下:
1,每次小便前深吸一口气,然后在憋气的情况下把小便解决,然后提肛10次(如果有的兄弟肺活量不足,可循序渐进)还有提高性能力的效果.
2,每次大便前(内急不算),用食指旋转按摩会阴部位(就是小蛋蛋和肛门之间).
直到有强烈的便意为止(别忘记洗手啊),这样不仅仅可以治疗手淫带来的生殖系统不适,还有助于改善便秘现象.
虽然方法不错,还是建议兄弟们有节制的手淫,毕竟对身体有害!!!!!

色色2020 发表于 2021-7-29 10:26:06

按摩疗法,不知道能不能有效果!不过提肛是有用的

wowangsilicao 发表于 2021-7-29 11:05:36

每天五十次深蹲,体力好了,精力足了。一次能干一小时了。亲测棒棒哒

tl453880912 发表于 2021-7-29 13:57:14

提肛还是可以的,其他没试过

zqslovexa 发表于 2021-7-29 14:36:57

提肛运动应该有用吧!但贵在坚持!手淫过度确实影响身体,精力不集中,记忆力下降,适可而止!

star19989 发表于 2021-7-29 15:10:35

好好锻炼身体就是王道!

lang1473 发表于 2021-7-30 02:07:23

以上方法都试过吧……感觉效果一般,一次去一个中医那里他一摸我的脉象就说我身体有点虚,让我吃点中药调理一下,吃了一个星期后感觉效果不错……

sssswwww1111 发表于 2021-7-30 05:45:33

学习了,锻炼身体,矜持

Lolita酱 发表于 2021-7-30 10:24:49

戒不掉咯,性欲比较强,经常想做爱

yj825707617 发表于 2021-7-31 17:06:16

深受毒害,现在记忆力下降的厉害

xiaofeng012 发表于 2021-7-31 20:08:27

这个方法可靠吗,感觉有点不靠谱啊

小飞机1984 发表于 2021-8-1 06:59:32

谢谢兄弟的分享。收藏了。。

caossh 发表于 2021-8-1 12:18:00

提肛应该是有效的,我也在短视频平台刷到过。男科医生都说好。

gf342209256gf 发表于 2021-8-1 21:17:53

听楼主话,锻炼身体,保卫妹子

燃烧 发表于 2021-8-3 07:25:24

好好锻炼身体就是王道!
页: [1]
查看完整版本: 治肾亏小芳法