a5153 发表于 2021-1-26 02:13:12

有没有吃过伟哥(西地那非)的兄弟?

性功能正常能吃吗?吃过之后反应什么样?

闲散 发表于 2021-1-26 02:19:35

时间增长,硬度增加,稍事休息就可以再战,只要你想,就可以干到你无货可交,射精射到疼为止,别拿自己媳妇实验,你知道的

a5153 发表于 2021-1-26 02:52:55

闲散 发表于 2021-1-26 02:19
时间增长,硬度增加,稍事休息就可以再战,只要你想,就可以干到你无货可交,射精射到疼为止,别拿自己媳妇 ...

明白,我就是最近要约一个妹子,现在不像高中大学那会一夜七次了,要是能吃,我就吃半片操翻这个小骚货

swhuang 发表于 2021-1-26 05:07:04

不能吃太多,不会延迟时间和硬度增加,主要是帮助勃起的,可以多次勃起,另外心理作用更大,关键还要要多健身,节制撸,哈哈

freeimp 发表于 2021-1-26 08:49:37

楼上兄弟别误导,伟哥只有提高勃起的功能,没有延时功能。有延时功能的是必利劲。

freeimp 发表于 2021-1-26 08:51:16

是二楼的兄弟有误导。伟哥的作用只是助勃。

fred4444 发表于 2021-1-26 21:43:59

不建议吃药,想干翻女人可以有很多方法,不要牺牲自己的身体健康。你可以买个震动棒什么的,最重要的是前戏要做足,别总想着用鸡巴怼就能干翻女人。

lmm1229 发表于 2021-1-26 22:18:49

期待楼主约后感

fizz 发表于 2021-2-2 11:08:07

别乱吃药吧,,

lx873720125 发表于 2021-2-2 13:14:44

freeimp 发表于 2021-1-26 08:49
楼上兄弟别误导,伟哥只有提高勃起的功能,没有延时功能。有延时功能的是必利劲。

必利劲吃了结果秒射,不吃还15分钟+,还以为吃了能半个小时+了,诶

ljhwxhn 发表于 2021-2-2 13:24:27

听说他达那非还不错 副作用也小 你可以试试

freeimp 发表于 2021-2-2 14:43:07

lx873720125 发表于 2021-2-2 13:14
必利劲吃了结果秒射,不吃还15分钟+,还以为吃了能半个小时+了,诶

三个小时后起效。得提前三小时吃
我每次吃至少都能草半小时的,有时一小时都不射,累的不想草了都

li960405 发表于 2021-2-2 20:59:31

闲散 发表于 2021-1-26 02:19
时间增长,硬度增加,稍事休息就可以再战,只要你想,就可以干到你无货可交,射精射到疼为止,别拿自己媳妇 ...

为啥不能拿自己媳妇实验

lx873720125 发表于 2021-2-3 09:16:07

freeimp 发表于 2021-2-2 14:43
三个小时后起效。得提前三小时吃
我每次吃至少都能草半小时的,有时一小时都不射,累的不想草了都

网上说是一个小时到2个小时,再试试三个小时的

freeimp 发表于 2021-2-3 10:15:44

lx873720125 发表于 2021-2-3 09:16
网上说是一个小时到2个小时,再试试三个小时的

我开始也是一小时,效果不好。后来测试了几次,间隔三小时以上最佳

大灰狼 发表于 2021-2-3 17:17:57

我吃过一个朋友从印度带回来的确实有效!

tianmiao1 发表于 2021-2-3 23:10:06

你们经验真丰富啊……

whitewolfs 发表于 2021-2-7 13:42:16

楼上有说有效果的,有说没有效果的,小弟也想找一款吃了射过之后缩短不应期,快点进入状态再战一次的药,所以说伟哥到底能不能让小弟弟快速二次上岗啊??

594selang 发表于 2021-2-10 06:49:29

怀疑这是广告贴

樊嘟嘟 发表于 2021-2-10 23:27:33

锻炼身体很重要
页: [1]
查看完整版本: 有没有吃过伟哥(西地那非)的兄弟?