花落无声207 发表于 2021-1-24 11:51:43

约炮注意不要受骗

这几天在外地出差,昨晚收到上周在陌陌上看到的约炮QQ号添加的人,发信息要不要小妹。这几天有点精虫上脑,也有点好奇,就问我出差的地方能安排吗,对方回复可以安排,并给了几张照片,选人,选了一个。对方要求提供开房房卡,地址,以及手机号码,考虑到隐私,没有告诉对方手机号码,让其用QQ联系,过了十几分钟,一个女的QQ联系我,并分享了位置,显示快到所住的酒店。然后就是QQ通话,要求我先给公司财务先付款,她才上来服务。果断拒绝,后来女号又通话过来催钱,最后前面联系的客服也解释说要先付款,再次果断拒绝。两个QQ号就开始信息威胁,说龙哥要了抓我。好在没有给对方手机号,联系也是给的QQ小号。最后总结,网上约炮不靠谱。

cc694858 发表于 2021-1-24 12:12:48

谢谢提醒-----------------------------

阿发先生 发表于 2021-1-24 15:23:35

哈哈哈,小心仙人跳

g878953027 发表于 2021-1-24 23:26:40

淡定,这种人压根就没到你那边的。我也遇到过。

GG520 发表于 2021-1-24 23:36:19

还好你鸡贼哈

a5153 发表于 2021-1-26 02:08:44

不能给手机号,他们不知道从什么渠道,通过手机号把你的姓名住址身份证号都说的上来

wu30 发表于 2021-1-26 03:02:15

你这不叫约炮,这叫嫖娼

Lolita酱 发表于 2021-1-27 21:52:22

那些,跟厕所里那些写在墙上的小广告有何区别

xin4647526 发表于 2021-1-28 00:36:39

都是骗子。。。?

lyf7 发表于 2021-1-28 21:17:05

这不叫约炮,这纯粹就叫嫖娼!

keroa 发表于 2021-1-29 09:13:28

这就是杀过年猪的套路 啊

jackson_1982 发表于 2021-2-1 13:02:05

对,不见兔子不撒鹰。。。不过这种万事还得小心!

sassoon 发表于 2021-2-18 23:39:10

你们都是在哪儿约的。。

完全无语啊 发表于 2021-2-20 15:32:09

这不明摆着要仙人跳吗?

一叶知秋 发表于 2021-2-23 00:44:44

出去玩还是不要报明地址,先报附近人到了在过去观察下,安全

zt3712815 发表于 2021-2-23 14:12:02

基本上先交钱的都是假的,被骗过两次,嗨
页: [1]
查看完整版本: 约炮注意不要受骗